miércoles, 7 de agosto de 2013

Magdalenas de chorizo y queso



  • Ingredientes:
100 ml de aceite de oliva suave
100 gr de queso rallado
100 gr de chorizo
3 huevos medianos
200 gr de harina común
1 ½ de levadura en polvo
120 ml de leche
1 pizca de orégano
1 pizca de sal
Cápsulas de magdalenas

  • Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados. Mezclamos el aceite con el queso rallado y añadimos los huevos uno a uno para que quede bien mezclados. Agregamos la leche y tamizamos la harina, con la levadura, lo aremos en dos parte para que quede todo bien incorporado. Ponemos el chorizo, la sal y el orégano, movemos bien y rellenamos las cápsulas de magdalena 3/4 de su capacidad. Hornear de 15 a 20 minutos, comprobando con un palillo, si sale limpio es que ya están. Esta receta queda buenísima, sera todo un éxito en su casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario