- Ingredientes:
125 gr de azúcar
2 huevos medianos
1 cucharadita de vainilla
1 cuhararadita de extracto de ron
125 gr de harina
1 cucharadita de levadura
3 cucharadas de leche
fondant
colorante verde
cortador de flores
cápsulas para magdalenas
- Preparación:
Añadir los huevos batidos, la vainilla y el extracto de ron. Tamizar la harina y la levadura en dos partes. La preparación debe quedar densa pero fluida, si esta un poco seca añadimos las cucharaditas de leche. Rellenar los moldes hasta la mitad y hornear de 12 a 20 minutos hasta que las magdalenas estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de decorare.
Pinte el fondant con el colorante verde y extiende con el rodillo sobre la mesa de trabajo. Corte flores y peguelas a las magdalenas con una gótica de glaseado real.
Nota: Para darle brillo a las magdalenas, puede calentar mermelada de melocotón en un sartén, colarla y pintar las magdalenas. Colocamos las flores y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario