miércoles, 14 de agosto de 2013

Magdalenas de Ron.


  • Ingredientes:
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
2 huevos medianos
1 cucharadita de vainilla
1 cuhararadita de extracto de ron
125 gr de harina
1 cucharadita de levadura
3 cucharadas de leche
fondant
colorante verde
cortador de flores
cápsulas para magdalenas

  • Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados, en una bandeja de magdalenas ponga las cápsulas. En un bol mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.

Añadir los huevos batidos, la vainilla y el extracto de ron. Tamizar la harina y la levadura en dos partes. La preparación debe quedar densa pero fluida, si esta un poco seca añadimos las cucharaditas de leche. Rellenar los moldes hasta la mitad y hornear de 12 a 20 minutos hasta que las magdalenas estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de decorare.

Pinte el fondant con el colorante verde y extiende con el rodillo sobre la mesa de trabajo. Corte flores y peguelas a las magdalenas con una gótica de glaseado real.


Nota: Para darle brillo a las magdalenas, puede calentar mermelada de melocotón en un sartén, colarla y pintar las magdalenas. Colocamos las flores y listo.

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