martes, 7 de mayo de 2013

Papas rellenas

 
 
  • Ingredientes:(para 20 papas)
1 kl de papa (patatas)
¼ de kl de carne picada
Un chorito de aceite
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de orégano
Media taza de vino blanco
3 cucharadas de tomate frito
Mantequilla
Sal y pimienta

  • Para el empanado:
2 huevos grades
Media taza de harina de trigo
Una taza de pan rallado
Aceite para freír

  • Preparación:

Ponga en un cazo a cocer las papas ya peladas, hasta que estén blandas. Haz un puré, agréguele la mantequilla y deje enfriar. Corte los pimientos, el ajo y la cebolla bien pequeñitos y sofríelo con el aceite en un salten. Agregue la carne picada, el comino, orégano, pimienta, sal y siga sofriendo 5 minutos más. Le agregamos el tomate frito, el vino blanco y dejar cocer otros 5 minutos.

 Una vez que se allá enfriado el puré de papa hacemos pequeñas bolitas. Le abrimos un agujerito y le ponemos la carne picada. La pasamos por el harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite.

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