sábado, 22 de junio de 2013

Pastelitos de coco y guayaba


  • Ingredientes (Para 6 pastelitos.)
1 Hoja de hojaldre
Dulce de guayaba(membrillo de guayaba)
Coco rayado
1 huevo
Cortapastas de flor

  • Preparación:
Dejamos que la masa de hojaldre coja temperatura ambiente. Precalentar el horno a 180 grados. Corte 12 cuadrados y en el centro de 6 de ellos corte una flor con ayuda del cortapastas. Una  los 6 cuadrados restante con la otra mitad y ponga en el centro de la flor una buena cantidad de guayaba y coco. Cierre bien los bordes presionando con un tenedor, para que no se habrán.  Una las mitades de las flores, les quedara 3 y póngale guayaba cierre bien los borde con la ayuda de un tenedor. Pinte los pastelitos con huevo previamente batido, espolvorea con coco y hornee 10 a 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario