- Ingredientes (Para un molde redondo de 24-26 cm)
4 huevos
2 cucharadas de agua caliente
1 cucharada de vainilla
120 g de azúcar
75 g de harina común
75 g de harina de maíz
1 pizca de sal
Papel vegetal para el molde
- Preparación
Monte las claras a punto de nieve.Agregue poco a poco el resto del azúcar y la sal, incorpore con cuidado 1/3 de las claras montadas a la crema de yemas, luego cubrala con el resto de las claras.
Mezcle la harina común con la harina de maíz, tamice la mezcla sobre las claras montadas.Incorpore las claras y la mezcla de harina a la crema hasta que la masa sea homogénea.
Forre la base del molde redondo con papel vegetal, eche la masa en el molde y alise la superficie con una espátula y hornear a 180 grados 15 minutos. Después de hornearlo dejar enfriar el bizcocho dentro del molde sobre una rejillas, desmoldelo cuando este frió y recerbelo.
- Para la cobertura de chocolate:
25 g de mantequilla sin sal
- Preparación
Colocamos un plato debajo de una rejillas y ponemos el bizcocho,luego vertemos el chocolate por encima y dejamos enfriar decorar al gusto.
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