- Ingrediente:
250g de harina común
125g de mantequilla
1 huevo
65g de azúcar
1 pizca de sal
grasa para untar
harina para espolvorear
- Preparación:
Reparta el azúcar y la sal sobre el borde del volcán, mezcle todo bien hasta que todo la harina quede incorporada, amáselo bien y forme una bola. Envuelva la bola de masa en film transparente y guárdelo en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
Extienda la masa fina para cubrir la base del molde, corte la masa presionándola con el molde. Enrolle la masa cortada en un rodillo, desenrolle sobre la base del molde y pinche la masa con un tenedor para que no se formen burbujas al hornearla. forme un cilindro con la masa sobrante y coloque alrededor del borde y extiéndalo hacia arriba con los dedos.
- Para la cobertura:
el zumo de 1 limón
2 cucharadas de canela
1 cucharada de vainilla
30g de azúcar
70g de avellana troceada
6 cucharadas de mermelada de manzana
- Preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario