- Ingredientes:
175 gr. de azúcar extrafino
3 huevos batidos
175 gr. de harina con levadura incorporada
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de extracto de almendra
1/2 cucharadita de colorante rosa
- Preparación:
Tamizar la harina. Agregar el extracto de vainilla y batir bien. Verter la mitad de la mezcla en otro cuenco, añadir el extracto de almendra y el colorante rosa y remover. Coloca la preparación rosa en el molde, alisar la superficie y hornear durante 20 minutos o hasta que el bizcocho haya subido. Haga lo mismo con la mezcla amarilla.
Dejar reposar sobre una rejilla hasta que se haya enfriado por completo. Coloca el pastel sobre el otro y recorta los extremos para que tengan el mismo tamaño. A continuación, corta cada uno por la mitad para obtener de este modo cuatro bizcochos rectangulares.
- Para la cobertura:
200 gr. de fondant
azúcar glas
colorante rosa y amarillo
- Preparación:
Divide el fondant en dos, ponga color rosa en una y amarillo en la otra. Espolvorea azúcar glas sobre la superficie de trabajo y amasar el fondant con el rodillo hasta obtener un rectángulo. Corte cuadrados, con ayuda de una boquilla haga dibujos en el y así ve formando una especie de tablero de ajedrez, con ambos colores. Y ahora a comer.
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