- Ingredientes:
300 ml de leche evaporada
200 ml de zumo de melón (Para almíbar)
100 gr de azúcar
3 claras de huevo
150 gr de pulpa de melón
1 cucharadita de vainilla
-
Preparación:
Batimos la leche
evaporada (La leche tiene que estar a punto de congelación) hasta que doble su
tamaño. Lave el melón, despepite y
semitritura en la batidora, sacándole el
zumo. Ponga en un cazo el zumo y el azúcar y lleve a ebullición hasta que se
haga almíbar. Monte las clara a punto de nieve y agregue el almíbar aun
caliente en forma de hilo para que no se nos corte. Mezclamos el merengue con
la crema anterior con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien
incorporado. Agregue la pulpa de melón y la cucharadita de vainilla y
mezclamos. Congelamos 2 horas y movemos, aremos lo mismo cuando hayan pasado 2
horas más, esto lo repetiremos 3 veces, dejamos congelar 3 horas y listo para saborear.
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