lunes, 18 de febrero de 2013

Cupcakes


 
  • Ingredientes (Para 24 Cupcakes)

450gr de azúcar
310gr de harina común
230gr de mantequilla
3 gotas de extracto de almendra
200ml de leche entera
4 huevos
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
  • Preparación
Precalentar el horno a 180 grados 10 minutos antes.Prepare una bandeja con 24 cápsulas para magdalena. Mezcle la leche con las gotas de almendra y reservar, batir la mantequilla con el azúcar hasta que este blanquecina a velocidad media/alta unos 3 minuto. Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir. Mezclar la harina con la levadura y añadir en tres parte alternándolo con la leche, hay que despegar la masa del bol de vez en cuando para asegurarte de que todo se une bien. Llene las capsulas de magdalena con cuidado mas menos por la mitad. Hornear unos 15 minutos.

  • Para la crema de mantequilla
230gr de mantequilla sin sal
400gr de azúcar glass
1 gota de extracto de almendra
6 cucharadas de leche

  • Preparación
Batir la mantequilla con el azúcar unos 5 minutos a velocidad baja y a velocidad alta unos 5 minutos mas, añadiendo la leche y seguir batiendo 2 minutos hasta que quede una cobertura cremosa.
Ponemos la crema en una manga pastelera y decoramos los cupcakes y listas para comer.


 

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