lunes, 18 de febrero de 2013

Lionesas de chocolate

 
 
  • Ingredientes (Para 16 unidades)

75 g de mantequilla sin sal
125 g de harina común
una pizca de sal
4 huevos
1 cucharadita de levadura
1 paquete de preparado para
hacer pudin de chocolate
500 ml de leche
250 ml de agua

  • Preparación
Para preparar la masa lleve a ebullición el agua con la mantequilla y la pizca de sal. Añada la harina y remueva hasta que la masa se desprenda del cazo. Incorpore 1 huevo y retire el cazo del fuego.

Mientras la masa se enfría, vaya añadiendo los huevos restantes de uno en uno. Por último incorpore la levadura. Precaliente el horno a 220 grados.

Espolvoree con harina la bandeja del horno, con una cuchara sopera, vaya cogiendo pequeñas porciones de la masa y coloque en la bandeja. Hornee las lionesas unos 25 minutos.

Prepare el pudin de chocolate con la leche y azúcar según el gusto, sigas las instrucciones de preparación del envase y dejar enfriar. Corte las lionesas por la mitad y disponga una cuchara de pudin sobre una de las mitad de las lionesas y coloque encima la otra mitad y listo para disfrutar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario