miércoles, 17 de abril de 2013

Mantequilla campera y Paté de salchichas.


  • Mantequilla campera:
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1/2  manojo de perejil
2 dientes de ajo
250 g de mantequilla
Sal y pimienta

Preparación:

Limpie el pimiento, despepitelo y cortelo en dados. Lave el perejil séquelo y pique bien las hojas. Pele los ajo y píquelo. Triture todos los ingredientes excepto la mantequilla. Mezcle la mantequilla blanda con el puré de pimiento y salpimiénte. Sírvala bien fría.

Sugerencia:

Puede sustituir el pimiento por un manojo de hierbas cebollino, albahaca y orégano.

  • Paté de salchichas:
Ingredientes:
500 gr de salchicha
250 gr de queso de untar
12 aceitunas verdes
2 cucharadas de mostaza
70 ml de leche
Sal y Pimienta

Preparación:

Cortamos las salchichas en dados, ponemos el queso, las aceitunas, la mostaza, la leche y salpimiénte. Trituramos todos hasta que nos quede con consistencia. Servir frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario