lunes, 1 de abril de 2013

Pastelitos de guayaba.


  • Ingredientes: (Para 12 pastelitos)
1 hoja de hojaldre
dulce de guayaba
1 huevo

  • Preparación:
Dejamos que la masa de hojaldre coja temperatura ambiente. Cortamos en 12 cuadros y ponemos la guayaba en el centro cortada en trocitos pequeños,doblamos en forma de triángulo. Pegamos bien los borde, para que no se  habrán. Pinchelas con un tenedor para evitar que se suba. Coloque en una bandeja de horno y pite la superficie con el huevo batido. Hornear a 180 grados unas 10-15 minutos y lista.




2 comentarios:

  1. Ya te comente en facebook pero te repito que tienen una pinta estupenda, una pregunta... ¿ donde consigo el dulce de guayaba ? nunca había oído hablar de el ,besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por los comentarios el dulce de guayaba lo venden en las tiendas latina, alcampo o carrefour.

    ResponderEliminar