martes, 16 de julio de 2013

Helado de coco.


  • Ingredientes:
300 ml de leche evaporada
100 ml de leche condensada
100 ml almíbar
200 gr. de coco rallado
2 cucharaditas de extracto de coco
3 claras de huevo             

  • Preparación:
Batimos la leche evaporada (La leche tiene que estar a punto de congelación) hasta que doble su tamaño. Agregamos la leche condensada sin dejar de batir y reservamos. Monte las clara a punto de nieve y agregue el almíbar aun caliente en forma de hilo para que no se nos corte y le ponemos las 2 cucharaditas de extracto de coco. Con movimientos envolventes  unimos las claras con la crema de leche, incorporamos el coco rallado y congelamos 1 hora en el congelador, cuando pase la hora movemos bien y congelamos 2 horas. Aremos lo mismo cuando hayan pasado 2 horas más, esto lo repetiremos 2 veces, dejamos congelar 3 horas y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario