jueves, 24 de octubre de 2013

Cuadraditos de coco y piña.


  • Ingredientes:
65 g de mantequilla
65 g de azúcar
2 huevo
40 g de coco rallado
80 g harina
1 cucharadita de levadura
en polvo
25 g de chocolate blanco
rallado.

  • Preparación:
Precaliente el horno a 180 grados. Forre la base de un molde para tarta cuadrado de 12 cm, con papel vegetal. Bata la mantequilla hasta que esté cremosa. Incorpore el azúcar poco a poco. Sin dejar de batir, añada los huevos de uno en uno. Mezcle el coco con la harina y la levadura e incorporelo a la crema. Por último, añada el chocolate.

Eche la pasta en el molde, alísela y cueza el bizcocho en el horno unos 15- 20 minutos. Déjelo reposar un poco en el molde y, a continuación, desmóldelo para que se enfríe por completo.

  • Para el relleno y cobertura:
200 ml de nata líquida
2 sobres de azúcar avainillada
1 cucharada de coco rallado
2 cucharadas de piña bien cortadita
Laminas de chocolate negro para decorar

  • Preparación:
Bata la nata hasta que adquiera consistencia. Incorpore el azúcar avainillada, el coco, la piña y mezcle. Corte el bizcocho en cuadraditos y luego partalo por la mitad en dos pisos. Unte el piso inferior con la nata y coloque el piso superior encima y presione con suavidad, aremos esto con todos. Una ves estén todos rellenos, decoramos poniendo una pequeña cantidad de nata. Espolvoreamos con las laminas de chocolate negro. Solo nos queda probas mmm que buenos.



1 comentario: