jueves, 3 de octubre de 2013

Pastitas para el té.



  • Ingredientes:

  •  
    125 gr de mantequilla
    125 gr de azúcar extrafino
    1 huevo de tamaño mediano
    1 cucharadita de esencia de coco
    250 gr de harina
    Glaseado azul, rosa, amarillo y blanco
    Chocolate negro

    Utensilios.
    Pistola pastelera
    Discos decorativos

    • Preparación:
     En un bol o una batidora, batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa ligera y cremosa. Añadir el huevo y la esencia de coco, mezclar. Tamizar la mitad de la harina en el bol y mezclar, a continuación  mezclaremos la otra mitad. Hacer una masa suave, envolverla en papel film transparente y dejar en la nevera 30 minutos.




    Precalentar el horno a 180 grados. Ponemos la masa dentro de la pistola y escogemos el disco que mas nos guste; presionamos la pistola sin despegarla de la bandeja y así vamos creando las galletas. Lo mas divertido es hacerla de diferentes formas. Hornear de 5 a 10 minutos hasta que se empiecen a dorar un poquito. Dejar enfriar sobre una rejilla. Una ves frías bañaremos en el glaseado o en chocolate dejar secar 4 horas.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario