miércoles, 30 de octubre de 2013

Dulcesitos de Hallowee.


  • Ingredientes:
  • 65 g de mantequilla65 g de azúcar
    2 huevo
    80 g harina
    1 cucharadita de levadura
    en polvo
    20 g de uvas pasa
    10 g de ciruelas pasa
    almendra laminadas
    avellanas
    colorante verde
    • Preparación:
    Precaliente el horno a 180 grados. Bata la mantequilla hasta que esté cremosa. Incorpore el azúcar poco a poco. Sin dejar de batir, añada los huevos de uno en uno. Mezcle la harina y la levadura e incorporelo a la crema. Agregue el colorante y mezcle hasta que este bien incorporado. Por último, añada las uvas pasa, las ciruelas, las almendras laminadas y la avellana mezcle bien.

    Eche la pasta en el molde individuales redondos, alísela y cueza los bizcochos en el horno unos 15- 20 minutos. Déjelos reposar un poco en el molde y, a continuación, desmóldelos para que se enfríe por completo.

    • Para la decoración:
    Fondant blanco
    Fondant morado
    colorante rojo
    mermelada de fresa
    galletas
    fideos de chocolate negro o lamina
    de chocolate negro

    Con el fondant blanco y el morado aremos ojos de diferentes tamaños. El colorante rojo nos servirá para hacer las venas de los ojos. Con ayuda de un esprimidor de ajos y el fondant morado podemos hacer como si fueran gusanos. Las galletas nos serviran de lapidas para hacer la tumbas y los fideos de chocolate la tierra. Decoralos a tu gusto y veras como triunfas la noche de hallowee.

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