viernes, 1 de marzo de 2013

Cupcakes.


  • Ingredientes. (Para 12 Cupcakes)
220 gr de azúcar
210 gr de harina común
125 ml de leche
100 gr de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear

  • Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados. En un bol batimos la mantequilla con el azúcar y la vainilla hasta obtener una crema, incorporamos los huevos uno a uno. Mezclamos la harina con el polvo de hornear y tamizamos en la mezcla en 3 partes,alternando con la leche sin dejar de batir.
Nos quedara una mezcla lisa y cremosa y llenar 12 moldes de magdalenas con cuidado, hasta las tres cuartas partes de su capacidad. Hornear unos 20-25 minutos

  • Para el Frosting:
180 gr de azúcar glass
159 gr de mantequilla en pomada
30 ml de leche
1 cucharada de vainilla
Colorante alimenticio

  • Preparación:
Batimos la mantequilla unos 5 minutos, agregamos el azúcar y seguimos batiendo 2 minutos mas. Mezclamos la leche con la vainilla y el colorante alimenticio, agregamos la leche y batimos hasta que nos quede una crema homogénea. Decorar el gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario