jueves, 28 de marzo de 2013

Torrija de chocolate.

  • Ingredientes:
15 rodajas de pan (del día anterior)
1 litro  de leche
1 ramita de canela en polvo
Cascarita de naranja
1 tableta de chocolate
1 cucharadita de chocolate en polvo
2 huevos
Aceite para freír
300 g  de azúcar
100ml de agua

  • Preparación:
En un cazo ponemos a hervir la leche con la canela y la cascarita de naranja, cuando la leche este aun caliente le incorporamos el chocolate. Removemos bien y dejamos enfriar. Rehagamos las rebanadas de pan en la leche y reservamos. Ponemos el aceite a calentar, cascamos los huevos y batimos con un tenedor, pasamos las rebanadas de pan por huevo y freímos en el aceite caliente hasta que estén doradas. Ponga el azúcar con el agua en un cazo a hervir,  hasta que nos quede un almíbar y añadimos la cucharadita de chocolate en polvo. Bañe las torrijas con el almíbar y listas para comer.

  • Nota:
Sino le  gusta el almíbar puedes hacer una mezcla de azúcar y chocolate en polvo y pasar las torrijas por la mezcla y queda delicioso.


1 comentario:

  1. Dios mio... con lo que me gustan las torrijas... y ademas de chocolate, tienen que estar de vicio!!!

    ResponderEliminar