- Mantequilla campera:
1 pimiento rojo
1/2 manojo de perejil
2 dientes de ajo
250 g de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación:
Limpie el pimiento, despepitelo y cortelo en dados. Lave el perejil séquelo y pique bien las hojas. Pele los ajo y píquelo. Triture todos los ingredientes excepto la mantequilla. Mezcle la mantequilla blanda con el puré de pimiento y salpimiénte. Sírvala bien fría.
Sugerencia:
Puede sustituir el pimiento por un manojo de hierbas cebollino, albahaca y orégano.
- Paté de salchichas:
500 gr de salchicha
250 gr de queso de untar
12 aceitunas verdes
2 cucharadas de mostaza
70 ml de leche
Sal y Pimienta
Preparación:
Cortamos las salchichas en dados, ponemos el queso, las aceitunas, la mostaza, la leche y salpimiénte. Trituramos todos hasta que nos quede con consistencia. Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario