- Ingredientes:
50 gr de copos de avena
25 gr de azúcar
1 pizca de sal
1 yema de huevo
125 gr de mantequilla
- Preparación:
Extienda la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y póngala en un molde de 28 cm de diámetro, formando un borde de 2 cm de altura. Pinche la masa con un tenedor, ponga legumbres secas encima y hornéela en seco durante 20 minutos en la parte inferior del horno 200 grados.
- Para la cobertura:
2 cucharadas de azúcar avainillada
500 gr de mascarpone
500 gr de fresa
75 gr de copos de avena
80 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
Lave la menta y sacudela un poco para secarla. Separe las hojas de los tallos y córtelas en juliana. A continuación, mézclelas con el azúcar avainillada y el mascarpone. Extienda la crema uniformemente sobre la masa quebrada. Lave las fresas, quíteles el rabillo y pártalas por la mitad. Repártalas bien por toda la tarta.
Caramelice los copos de avena con el azúcar y la mantequilla en una sartén. Espárzalos por encima de la tarta fría a modo de decoración.
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