miércoles, 15 de mayo de 2013

Cake pops & Cake balls

 

  • Ingredientes:
Un bizcocho mediano ( el que mas le guste a usted, también puede utilizar magdalenas)
3 cucharadas de queso de untar
1 cucharada de nutella, (dulce de leche, buttercream, leche condensada o lo que mas te guste)
Tabletas de chocolate blanco, negro y colores alimenticios al gusto.
Fideos de colores, estrellitas, corazones, coco etc.
Palitos de brochetas o de chupachups.
 
 
  • Preparación:
En un bol desmigamos el bizcocho y le agregamos el queso y la nutella. Mezclamos bien hasta que nos quede una masa que no se nos pegue en las manos. Haga unas pequeñas bolitas y reserve. Funda el chocolate, moje con el la punta de los palitos y póngaselos a las bolitas hasta la mitad. Refrigere en el congelador unos 30 minutos. Báñelos con el chocolate y decore con fideos de colores o con lo que mas le guste. Deje secar en un soporte y listo.




Si no dispones de palitos puedes hacer cake balls y utilizar cápsulas de magdalenas para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario