100 ml de aceite de girasol
200 gr. de azúcar blanca
3 huevos medianos
200 gr. de harina común
1 ½ cucharadita de levadura en volvo
120 ml de leche semidesnatada
2 cucharaditas de pasta de frambuesa
Precalentamos el horno a 180 grados. Mezclamos el aceite con
el azúcar, lo haremos
con unas varillas a mano, con batidora no
porque podemos sobre mezclar y nos quedaría un poco duros. Añadimos uno a uno
los huevos y seguimos mezclando. Agregamos la crema de frambuesa y seguimos
mezclando. Tamizamos la harina con la levadura, lo aremos en dos partes y
mezclando bien. Le ponemos la leche y una vez que este la mezcla rellenamos las
cápsulas de los cupcake hasta la mitad. Horneamos 10 o 20 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla antes de decorar.
4 claras de huevo
225 gr. de azúcar blanca
350 gr. de mantequilla
2 cucharadas de pasta de frambuesa
Bolitas de colores
Calentamos las claras de huevo con el azúcar al baño María.
Una vez este la azúcar disuelta montamos la mezcla a punto de nieve con las varillas
eléctricas. Cuando el merengue tenga consistencia le agregamos la mantequilla y
la pasta de frambuesa. Decoramos con una manga pastelera y con las bolitas de
colores.
se ven deliciosas este fin las hago a ver como me quedan
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