martes, 21 de mayo de 2013

Cupcake de frambuesa.

 

  • Ingredientes:
100 ml de aceite de girasol
200 gr. de azúcar blanca
3 huevos medianos
200 gr. de harina común
1 ½ cucharadita de levadura en volvo
120 ml de leche semidesnatada
2 cucharaditas de pasta de frambuesa

  • Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados. Mezclamos el aceite con el azúcar, lo haremos   con unas varillas a mano, con batidora no porque podemos sobre mezclar y nos quedaría un poco duros. Añadimos uno a uno los huevos y seguimos mezclando. Agregamos la crema de frambuesa y seguimos mezclando. Tamizamos la harina con la levadura, lo aremos en dos partes y mezclando bien. Le ponemos la leche y una vez que este la mezcla rellenamos las cápsulas de los cupcake hasta la mitad. Horneamos 10 o 20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de decorar.


  • Merengue suizo de frambuesa:
 
4 claras de huevo
225 gr. de azúcar blanca
350 gr. de mantequilla
2 cucharadas de pasta de frambuesa
Bolitas de colores

  • Preparación:
Calentamos las claras de huevo con el azúcar al baño María. Una vez este la azúcar disuelta montamos la mezcla a punto de nieve con las varillas eléctricas. Cuando el merengue tenga consistencia le agregamos la mantequilla y la pasta de frambuesa. Decoramos con una manga pastelera y con las bolitas de colores.


 

1 comentario:

  1. se ven deliciosas este fin las hago a ver como me quedan

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