- Ingredientes:(para 20 papas)
¼ de kl de carne picada
Un chorito de aceite
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolla
3 dientes de ajo
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de orégano
Media taza de vino blanco
3 cucharadas de tomate frito
Mantequilla
Sal y pimienta
- Para el empanado:
Media taza de harina de trigo
Una taza de pan rallado
Aceite para freír
- Preparación:
Ponga en un cazo a cocer las papas ya peladas, hasta que estén
blandas. Haz un puré, agréguele la mantequilla y deje enfriar. Corte los
pimientos, el ajo y la cebolla bien pequeñitos y sofríelo con el aceite en un
salten. Agregue la carne picada, el comino, orégano, pimienta, sal y siga
sofriendo 5 minutos más. Le agregamos el tomate frito, el vino blanco y dejar
cocer otros 5 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario