- Ingredientes:
250 gr de azúcar
4 huevos
250 gr de harina común
2 cucharadas de levadura
mantequilla para untar
harina para espolvorear
- Preparación:
Mezcle la harina con la levadura en polvo. Incorpore la mezcla poco a poco a la masa de yemas y mantequilla, monte las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Bata la masa con 1/3 de las claras montadas e incorpore el resto con cuidado.
Engrase un molde cuadrado, espolvoree el molde con la harina y vierta la masa preparada en el molde, alise la superficie con una espátula. Hornear 20-25 minutos a 180 grados. Deje enfriar el pastel en una rejilla durante unos 20 minutos, desmolde el pastel, cortelo por la mitad y dejar enfriar del todo.
- Para el relleno y cobertura:
300 ml de leche condensada
200 ml de zumo de limón
500 gr de fresa
- Preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario