2 nectarina
100 gr. de fresas
100 gr. de melón piel de sapo
2 kiwis
100 gr. de azúcar
Cortador pequeño de estrellas
Moldes para los polos (también se puede hacer con vasos
desechables)
Paletas de madera
Pela las nectarinas, córtelas en rodajas y con la ayuda del
cortador de estrellas
cortamos unas 10 o
12. Moje los moldes y coloque las estrellas en un lateral, ponemos en el
congelador 1 horas tumbadas para que se peguen bien. Licuamos las fresas con el
azúcar y 2 cucharaditas de agua hasta conseguir un puré espeso. Aremos lo mismo
con el kiwi, licuamos con 2 cucharadas de azúcar y 2 de agua hasta que nos quede cómo un puré. Licuamos el melón con 2 charadas de azúcar y reservamos los 3
preparados, hasta que este bien congeladas las estrellas de nectarina. Una vez estén
congeladas las estrellas, rellenamos los moldes con el puré de fresa hasta un
tercio y congelamos 1 hora. Colocamos las paletas y dejamos 1 hora más. Cuando
el preparado de fresa este bien congelado, rellenamos con el puré de kiwi hasta
la mitad y congelamos 2 horas. Aremos lo mismo con el licuado de melón,
dejaremos congelar 2 horas y listo. Para desmoldar lo mojamos en agua y a
disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario