- Ingredientes: (Para hacer 24 mitades para 12 pastelitos)
125 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar1 huevo
350 gr. de harina común
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
225 ml de suero de leche
1-2 cucharaditas de agua caliente
3 colores alimentario: rojo, naranja y verde.
- Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados y engrasamos dos moldes
para whoopies o bien dos bandejas para horno con papel de hornear. En una
batidora eléctrica, batir el azúcar y la
mantequilla hasta conseguir una masa ligera y esponjosa; incorporar el huevo
batido y mezclar batiendo.
Añadir poco a poco la harina, el bicarbonato de sodio y la
sal en el bol; ir removiendo después de incorporar cada ingrediente. Echar el
suero de leche y batir hasta conseguir masa suave. Si hace falta, añadir una
cucharada de agua caliente (sin hervir) para diluir un poco la mezcla.
Dividir la masa de whoopies en tres partes iguales disponiendo en tres boles y colorearlas cada uno
de un color: rojo, naranja y verde. Mezclar bien el contenido de cada bol para que el color para que la masa quede uniforme.
- Para el relleno:
500 ml de leche
1 cucharada de vainilla
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de azúcar.
- Preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario