- Ingredientes:
100 ml de aceite de girasol
200 gr de azúcar blanca
3 huevos medianos
200 gr de harina
común
1 ½ de levadura en polvo
120 ml de leche semidesnatada
2 cucharaditas de vainilla
- Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados. Mezclamos el aceite con
el azúcar, lo mejor es hacerlo a mano, porque con la batidora eléctrica podríamos
sobre mezclar y nos quedarían muy duros. Añadimos los huevos uno a uno para
que queden bien mezclados. Agregamos la vainilla y tamizamos la harina con la
levadura, lo haremos en dos partes para
que quede todo bien incorporado. Le
ponemos la leche y una vez que este la mezcla rellenamos las cápsulas de las
cupcake hasta la mitad. Horneamos unos 20 minutos y dejar enfriar en una
rejilla antes de decorar.
- Para la crema:
250 gr de azúcar glass
250 gr de mantequilla
100 gr de cacao en polvo
50 ml de leche
- Preparación:
Con las varillas eléctricas batimos la mantequilla unos 5
minutos, agregamos el azúcar y el cacao, seguimos batiendo 2 minutos más. Le ponemos
la leche y mezclamos bien hasta que nos quede una crema homogénea, Decorar con
una manga pastelera y boquilla del número 9MM.
No hay comentarios:
Publicar un comentario