miércoles, 5 de junio de 2013

Sándwiches de pollo y piña.


  • Ingredientes: ( Para 4 personas)
250 g de filete de pechuga de pollo
Sal
Pimienta
2 chucharadas de aceite
4 rebanadas de pan de molde
4 cucharadas de salsa tártara
4 rodajas de piña finas
4 chuhcaradas de salsa de guindilla
4 rodajas de queso emmental
4 cucharadas de berros recién picados

  • Preparación:
Lave el filete de pechuga de pollo, séquelo con un paño o papel de cocina y salpimiéntelo. Caliente el aceite en una sartén y fría la carne unos 5 minutos por ambos lados. Saque la carne de la sartén, y déjela escurrir y enfriar sobre papel de cocina.

Unte la rebanadas de pan de molde con una capa fina de salsa tártara. Corte el pollo en 4 trozos y repártalo sobre las rebanadas de pan. Disponga encima las rodajas de piña y a continuación la salsa de guindilla, el queso y el berro.

Tápelo con las dos rebanada restantes y tueste los emparedados durante 5 minutos en la sandwichera. Parta los sándwiches en diagonal y sírvalos caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario