- Ingredientes: (Para 18 galletas)
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar extrafina
1 huevo de tamaño mediano
1 cucharadita de azúcar avainillada
250 gr de harina común
- Preparación:
Ponemos la mantequilla en un bol y batimos con el azúcar hasta obtener una masa ligera y cremosa. Añadir el huevo y el azúcar avainillada, y mezclamos. Tamizar la mitad de la harina en el bol y mezclar; a continuación tamizar la otra mitad y mezclar también.
Hacer una bola con la masa, envolver con film transparente y dejarla reposar en la nevera media hora. Precalentar el horno a 180 grados, estirar la masa en la mesa de trabajo enharinada hasta que alcance unos 4 mm de espesor y, cortar con un cortador de pasta. Poner las galletas en una bandeja de horno con papel vegetal y hornear unos 10 o 15 minutos hasta que se doren. Dejar enfriar antes de decorar.
- Para en glaseado:
2 claras de huevo
2 cucharadas de zumo de limón
330 gr de azúcar glass
- Preparación:
No hay comentarios:
Publicar un comentario