15 rodajas de pan (del día anterior)
1 litro de leche
1 ramita de canela en polvo
Cascarita de naranja
1 tableta de chocolate
1 cucharadita de chocolate en polvo
2 huevos
Aceite para freír
300 g de azúcar
100ml de agua
En un cazo ponemos a hervir la leche con la canela y la
cascarita de naranja, cuando la leche este aun caliente le incorporamos el
chocolate. Removemos bien y dejamos enfriar. Rehagamos las rebanadas de pan en
la leche y reservamos. Ponemos el aceite a calentar, cascamos los huevos y
batimos con un tenedor, pasamos las rebanadas de pan por huevo y freímos en el
aceite caliente hasta que estén doradas. Ponga el azúcar con el agua en un cazo
a hervir,
hasta que nos quede un almíbar
y añadimos la cucharadita de chocolate en polvo. Bañe las torrijas con el
almíbar y listas para comer.
Sino le
gusta el
almíbar puedes hacer una mezcla de azúcar y chocolate en polvo y pasar las
torrijas por la mezcla y queda delicioso.
Dios mio... con lo que me gustan las torrijas... y ademas de chocolate, tienen que estar de vicio!!!
ResponderEliminar